2013年9月2日 星期一

馬榮成 作品展 暨 簽名會

自從「風雲」面世至今, 馬榮成極少舉行簽名會.  近年, 就算在動漫節中也沒有. 
昨天, 馬榮成終於在他的個人作品展中, 舉行讀者們期待已久的簽名會!

簽名會公開名額150個, 因我有「風雲盛宴」請帖而不用領籌, 所以沒有一早去排隊,
我到場的時候, 已經有許多讀者在公開名額區排隊.

下午三時正, 馬榮成準時到達會場, 簽名會就在全場fans歡呼下開始!
http://www.comixhomebase.com.hk/#/tc//events/exhibitions/427
我在我眾多的馬榮成收藏品中, 選了兩本最具代表性的書刊, 給馬榮成簽名:
「中華英雄」修訂本第一回、「天下畫集」創刊號.
期間馬榮成還願意與讀者合照.  我當然亦不會錯過!
加上當年在「天下讀者會」成立聚會, 馬榮成幫我簽的:
「中華英雄」單行本第一期、「風雲」第一回.  心滿意足了!

當天, 所有排隊參與簽名會的讀者均免費獲贈一個 3.75'高 馬榮成 cute版造型公仔一個. 
馬榮成真係有心, 多謝.  在馬榮成的個人作品展中, 亦有此 1:1 cute版造型公仔展出.

 
今期天下畫集雙週刊最後一期, 都買多一本來留念.
敗亡之戰、絕世劍斷、驚雲慘敗.
 

期待「風雲」結局篇: 武者無敵!
 
 


沒有留言:

張貼留言