2014年4月10日 星期四

Gundam UC 最終回 電影前賣券限定 Gundam Converge: Unicorn (Pearl Clear Ver.)

Gundam Unicorn 最終回 Episode 7 「虹の彼方に」
電影前賣券限定 Gundam Converge:
RX-0 Unicorn Gundam [Destroy Mode] Pearl Clear Ver.
http://www.gundam-unicorn.net/info/ep7_preticket.html

 
Gundam Converge 14入手!至過癮喺隻雙面蟹及Dopp~
 
Converge EX02:  Full Armor Unicorn Gundam.   正到痺~
 
Operation Revive 及 0079 Limited Box 仲未砌...

  
Gundam Converge SP Series.  想買多盒SP01,但依家個價實在...  


 

2014年4月9日 星期三

Polygram Classic 第一炮:By Heart ~ 陳慧嫻

沒有唔夠氣的 哮喘式換氣聲、沒有over emotion、沒有為賣弄技巧而賣弄技巧、
當然更沒有刺耳咆哮及黐脷根,有的是回到演繹歌曲的基本要求:好聽!
恰到好處地帶出歌中意境,觸動人心的演繹,實在盡顯功架!


CD 以 24bit/96khz 規格錄製 及於德國壓制而成,音色一流!
Polygram Classic 第一炮:By Heart ~ 陳慧嫻!
 


還有期待以久的演唱會!即時買了門票, 期待聆聽她的悅耳歌聲!

 
 

2014年4月3日 星期四

友情の小宇宙!

相信絕大部份人都有朋友,有吃喝玩樂一定奉陪的朋友,而這類朋友為數亦是較多的。
另一類朋友是當你處於低潮時,聽你訴苦、對你關懷勉勵,這類朋友才是最可貴的。
 
前一排因升職事宜及工作不大順利,心情亦被影嚮,幸得幾位聖鬥士同好的鼓勵,心情才好過點。 現在升職的事宜終於完成了,所以昨天宴請了那幾位雪中送碳的朋友,以表謝意!
 席上他們亦送上升職賀禮給我,真箇感謝萬分!
 


尤其是當中的聖鬥士墊板,更是我唯一想買、而又未入到手的聖鬥士物品!
我曾經於東京中野Broadway見過此墊板,但因有花痕及太貴,而沒有入手。

這幅作品是由黃金組合:荒木伸吾、姬野美智 繪畫的。 曾被製作成年曆。
是我所見過的聖鬥士畫像中,我覺得至靚、至正的一幅聖鬥士作品!


這份賀禮,不單只是金錢那麼簡單,記得我所欠缺、而又為我達成的那份心意,才是至難能可貴的! 多謝你Felix!
當然,任何人際關係的建立及維繫,也是要雙方的,友誼亦好比純酒,越耐越濃,祝願 友誼永固!