2014年6月21日 星期六

陳慧嫻 演唱會 2014

期待已久的 陳慧嫻 演唱會!
哮喘式換氣聲、刺耳咆哮、黐脷根、唔夠氣?  對不起, 沒有!
陳慧嫻親身展現了怎樣才是歌手! 實在盡顯功架!
歌神vs歌后
Encore: 夜機、傻女! Very good show~


2014年6月12日 星期四

2014年6月7日 星期六

Gundam Historica - Zeta (U.C. 0087)

Gundam Historica - Zeta (U.C. 0087)!資料滿載!
人物、機體及歷史均有詳盡介紹。是不可多得的Gundam Reference Book。
Zeta (U.C. 0087) 連劇場版特刊3本, 全套共13本特刊,初回版附送專用Binder,
組裝好13本特刊,便成為了一本 Historica Encyclopedia!正~
 

















 


 


Gundam Historica 一年戰爭 (U.C. 0079)
http://dannyseiya.blogspot.hk/2014/06/gundam-historica-uc-0079.html
 

Gundam Historica 一年戰爭 (U.C. 0079)

Gundam Historica  一年戰爭 (U.C. 0079)!  資料滿載!
人物、機體及歷史均有詳盡介紹。是不可多得的Gundam Reference Book。
一年戰爭 (U.C. 0079) 全套10本特刊,初回版附送專用Binder,
組裝好10本特刊,便成為了一本 Historica Encyclopedia!正~
 
 
 







 
 



 

 



 
 
 
 
 

2014年6月2日 星期一

Gundam Converge EX Series

近期出版的Gundam Converge EX03: Deep Striker.
製作仔細、有型有款, 真喺超正!
可說是至今為止,至正的Gundam Converge! 推介~
 
 
EX02: Full Armor Unicorn Gundam
 
EX01: Kshatriya
 
EX Group