2014年4月3日 星期四

友情の小宇宙!

相信絕大部份人都有朋友,有吃喝玩樂一定奉陪的朋友,而這類朋友為數亦是較多的。
另一類朋友是當你處於低潮時,聽你訴苦、對你關懷勉勵,這類朋友才是最可貴的。
 
前一排因升職事宜及工作不大順利,心情亦被影嚮,幸得幾位聖鬥士同好的鼓勵,心情才好過點。 現在升職的事宜終於完成了,所以昨天宴請了那幾位雪中送碳的朋友,以表謝意!
 席上他們亦送上升職賀禮給我,真箇感謝萬分!
 


尤其是當中的聖鬥士墊板,更是我唯一想買、而又未入到手的聖鬥士物品!
我曾經於東京中野Broadway見過此墊板,但因有花痕及太貴,而沒有入手。

這幅作品是由黃金組合:荒木伸吾、姬野美智 繪畫的。 曾被製作成年曆。
是我所見過的聖鬥士畫像中,我覺得至靚、至正的一幅聖鬥士作品!


這份賀禮,不單只是金錢那麼簡單,記得我所欠缺、而又為我達成的那份心意,才是至難能可貴的! 多謝你Felix!
當然,任何人際關係的建立及維繫,也是要雙方的,友誼亦好比純酒,越耐越濃,祝願 友誼永固!


 

10 則留言:

  1. 多謝你的龍拳爆發的CD!! 我都感到那份心意!

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為人類有缺點,也有不足之處,所以必須互相幫助。

      刪除
  2. 龍兄 不客氣~ 大家在低潮時應該互相支持~

    回覆刪除
    回覆
    1. 或許這世上可信的人不多,但我相信真友情仍然存在。

      刪除
  3. 最要緊是龍兄你喜歡 :D
    能鼓勵到龍兄係我最開心的!!!

    回覆刪除
  4. 從文字已看到你們的友誼!祝一切順利! :)

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝!一隻手掌拍唔響的,友誼係要雙方、有來有往方㑹長久!

      刪除